能力提升

当前位置: 网站首页 > 能力提升 > 正文

学院组织学习研讨副省长赵海山讲话精神

发布日期:2020-04-03  点击数:

4月2日,学院召开视频会议专题学习副省长赵海山听取省地质局工作汇报时的讲话精神,并结合学院工作实际开展大讨论。院领导吴贤亮、龚璞、周从军,各二级学院、有关职能部门负责人参加学习研讨。

会上,与会人员围绕学院专业群(链)建设、校企(队)合作、职业技能培训、“双师型”教师队伍建设等议题,开展了大讨论,提出了贯彻落实建议。

会议认为,副省长赵海山的讲话站位高,对省地质局的工作给予了充分肯定,对今后的地质工作提出了明确要求,对抓好学院的工作和编制“十四五”规划具有指导意义。

会议要求,教务处会同有关职能部门及各二级学院研究制定贯彻落实副省长赵海山讲话精神的实施方案,以专业群(链)建设和职业技能培训为抓手,进一步加强校企(队)合作,切实提升人才培养质量和社会服务能力。

(教务处)