学校召开招生工作座谈会

发布日期:2023-03-08  点击数:

3月6日,学校在图文行政中心703会议室召开2023年招生工作座谈会,校长钟立出席会议并讲话。

座谈会上,与会人员针对学校招生工作,从办学规模、志愿填报、专业计划、宣传方式、招生队伍建设等多个方面进行了深入探讨交流。

听取大家发言后,钟立指出,学校稳定的办学规模是教育事业高质量发展的基本前提。近年来,在全校师生共同努力下,学校招生人数实现了历史性突破,录取分数线逐年提升,生源质量显著提高,这是大家凝心聚力、攻坚克难、抢抓机遇取得的成绩。在肯定成绩同时,也要清醒认识存在的不足,要找差距补短板强弱项,认真谋划2023年招生工作。

钟立强调,2023年招生工作坚持稳中求进的工作总基调,全力推进高质量招生,要落实好各类招生计划,发动师生积极参与招生工作,强化招生队伍建设,拓展好生源基地,不断创新宣传形式,确保完成年度招生目标任务,奋力谱写学校“双高”建设崭新篇章。

各二级学院、人事处、团委负责人及招办全体人员参加会议。

(招生办)