部门文化

当前位置: 网站首页 > 部门文化 > 正文

资产财务处传达学校意识形态工作会议精神

发布日期:2020-05-29  点击数:

资产财务处传达学校意识形态工作会议精神

5月29日,资产财务处在图文中心703会议室召开专题工作会议,集中学习新修订的党委会及校务会《议事规则》,传达了学校意识形态会议精神。会议由龚斌副处长主持,部门全体成员参加会议。

会议集中学了《中共湖北国土资源职业学院委员会会议议事规则》、《湖北国土资源职业学院校务会议议事规则》,传达了全国宣传部长会议、省委宣传思想工作领导小组会议、学校2020年意识形态工作会议精神,重点学习了吴贤亮书记在会议上的讲话。

会议要求全体财务人员要严格执行新修订的两个会议议事规则,深刻领会学院关于资产财务工作的新精神新要求,强化责任意识和岗位意识,号召大家积极参与学校招生等重点工作,本着对学校负责、对成长负责、对家庭负责态度,筑好廉政堡垒,当好学校资产、资金的守护者。