后勤服务中心开展安全大检查

发布日期:2023-12-13  点击数:

为落实学校《冬季火灾集中治理“百日会战”实施方案》,切实做好学校后勤安全工作,全力维护校园师生群众生命财产安全。12月12日下午,后勤服务中心部门班子成员及全体兼职安全员组成安全检查小组,对部门重点场所、重点部位开展安全检查。

检查组分别对供配电室、食堂、商铺等重点区域进行了隐患排查,着重检查了消防器材配备、安防设施运行、食品安全、燃气安全以及环境卫生等。对检查过程中发现的问题与隐患进行逐项梳理分析,当场提出整改意见和指导性建议,并要求限期落实整改。

通过此次安全工作专项检查,严格确保对学校后勤安全隐患的全覆盖整改,强化后勤管理与服务保障的安全责任意识,切实做到防患于未然,为师生的学习生活和学校建设与发展提供安全稳定的后勤保障服务。