能力提升

当前位置: 网站首页 > 能力提升 > 正文

吴贤亮强调要深入推进内部质量保证体系诊断与改进工作全面提升办学水平和人才培养质量

发布日期:2020-06-23  点击数:

6月23日,学校在图文行政中心613会议室召开会议,部署推进内部质量保证体系诊断与改进复核工作。

会上,副校长周从军解读了《湖北省高职院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作方案(2019版)》,并对相关工作进行了详细部署。

党委书记、校长吴贤亮在会上指出,省教育厅内部质量保证体系诊断与改进复核工作,对指导和督促高职院校落实质量保证主体的地位,建立常态化的自主人才培养质量保证机制,加快内部质量保证体系建设具有十分重要的意义。他强调,要以“五纵五横一平台”为骨架,构建形成涵盖决策指挥、质量生成、资源建设、支持服务、监督控制五个纵向系统和学校、专业、课程、教师、学生五个横向层面,利用现代信息技术平台实时监控的内部质量保证体系,进一步提升办学水平和人才培养质量。他要求:要统一思想,提高认识;要加强学习,理清思路;要细化任务,狠抓落实;要加强督办,强化考核,实行“周报告、月考核”,将工作任务落实落细落小,确保高质量顺利通过省教育厅复核。

校领导,各部门、二级学院(部)党政负责人参加会议。

(质量管理处)