学校召开2024年工作谋划会

发布日期:2024-01-25  点击数:

1月22日,学校召开2024年工作谋划会。会议主题是:凝心聚力,奋发有为,全面冲刺“双高计划”。党委书记夏彦出席会议并作总结讲话。校领导、各部门党政负责人参加会议。

会上,各部门、二级学院负责人围绕“信心怎么来、目标怎么定、重点怎么抓、工作怎么推”,深入开展分析形势、谋实谋细工作,明确工作举措。校领导围绕各自分管工作一一点评,并部署了下一步工作。

夏彦就如何做好2024年工作提出四个方面的要求:一要坚定信心,提升士气,继续保持昂扬向上的劲头,奋力在新发展格局中求新求变。二要明确目标,努力前进,围绕第二次党代会提出的“双跨越、四高地”奋斗目标,谋实谋细各项工作,努力实现新跨越。三要团结协作,担当作为,把压力转化为动力,着力破解制约学校发展中的难点与痛点问题。四要落实责任,履职尽责,谋篇布局,提能力、争先行、建新功,扎实推进学校高质量的发展。

(学校办公室)