学校领导深入全省各地调研指导招生工作,看望慰问一线招生师生

发布日期:2023-07-03  点击数:

6月26日至7月2日,学校领导深入全省各地调研指导招生工作,看望慰问在一线招生宣传的学校师生。

党委书记夏彦深入襄阳市樊城区职业教育中心、襄阳市汇文综合中学、襄阳内燃机技工学校、房县第一中学、房县职业技术学校、竹山县职业技术集团学校,通过走访调研、座谈交流等形式,详细了解生源学校办学规模、人才培养、中高职衔接、学生升学意向等情况,并看望慰问在一线招生宣传的学校师生。他要求,招生工作人员要加强与生源中学的联系,更加全面了解学生情况,耐心做好咨询服务,为学校争取更多优质生源。

校长钟立到高招咨询会(武汉专场)、武汉市东西湖职业技术学校调研指导招生工作。在招生咨询现场,钟立与考生和家长热情交流,耐心为家长、考生介绍学校办学历史、办学特色,宣讲学校招生政策,指导学生志愿填报。

高招志愿填报期间,副校长周从军、喻泽旭、朱文晶、穆超,纪委书记铁肖永,分赴襄阳、十堰、宜昌、黄冈、孝感、天门、恩施、武汉等地调研指导招生工作,看望慰问学校招生宣传师生。

为便于考生更多地了解学校,今年学校组建了五个招生专项工作组,深入到全省各地市近300所生源中学指导考生填报志愿。选派30余名教师分15条线路参加全省各地举办的招生咨询活动。

党委办公室、招生办公室负责人及有关工作人员参加活动。

(招生办公室)