学校召开迎接湖北省“双高”建设计划中期绩效评价工作会议

发布日期:2023-06-15  点击数:

6月13日上午,学校迎接湖北省“双高(高水平高职院校和专业群)”建设计划中期绩效评价工作会议在图文行政中心507教室举行。校长钟立出席会议并讲话。副校长周从军主持会议。副校长喻泽旭、朱文晶、穆超,纪委书记铁肖永,工会主席龚璞,各职能部门、二级学院(部)党政负责人参加会议。

会上,质量管理处负责人详细解读了学校《迎接湖北省“双高”建设计划中期绩效评价工作方案》;周从军对学校迎接湖北省“双高”建设计划中期绩效评价工作进行了部署。

会议强调,一要压实责任。“双高”建设计划中期绩效评价工作是学校目前头等大事,是提升办学水平的重要抓手,要加强领导,落实责任,强化担当,根据工作任务安排,创新思路,保质保量完成各项任务。二要通力合作。“双高”计划建设中期绩效评价工作是一项系统工程,各专项工作组与牵头单位要通力协作、主动配合,加强沟通,协同推进。三要坚持问题导向。要规范和加强建设项目全过程管理,认真梳理“双高”计划项目完成情况,查摆问题,发现的问题要及时整改,持续完善和改进,确保建设目标如期实现。四要总结经验。各专项工作组与与牵头单位要善于总结,注重佐证材料的质量,凝练典型案例、特色材料,展示标志性成果,并积极宣传推广。

(质量管理处)