学校领导拜访武汉经开区团委期望发挥青年作用推动校地合作交流

发布日期:2023-03-10  点击数:

3月10日上午,学校党委书记夏彦一行拜访武汉经济技术开发区团委,与区团委书记何伟等座谈交流。校长钟立参加活动。

何伟对夏彦一行表示热忱欢迎。他说,近年来学校对共青团工作高度重视,共青团工作亮点纷呈,品牌建设有突破、志愿服务有成效、青年工作有活力,2022年获评武汉经开区“五四红旗团委”称号。他介绍了区团委“青春之车·1136”品牌计划,并表示今后区团委愿为学校共青团工作和教育事业的发展竭诚提供支持和服务。

夏彦表示,期望区团委继续支持和指导学校共青团工作,充分发挥学校团员青年思想活跃、学科专业、技术智力等优势,积极融入“青春之车·1136”品牌计划建设,深化校地合作模式创新,为更好服务武汉经开区经济社会发展贡献学校力量。

区团委办公室、青教中心负责人,学校党委办公室、团委负责人参加座谈交流。

(校团委)