学校举行庆祝“三八”妇女节暨表彰大会

发布日期:2023-03-03  点击数:

三月春意浓,巾帼别样红。3月2日,学校举行庆祝“三八”妇女节暨表彰大会。校长钟立出席会议并讲话,副校长朱文晶、工会主席龚璞出席会议。

钟立代表党委向全校女教职工致以诚挚的问候和节日的祝福,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他回顾总结了2022年学校改革发展取得的显著成绩,指出这些成绩的取得凝聚着广大女职工的智慧和汗水。他强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神开局之年、推进“双高”建设关键之年,广大女职工要充分发挥“半边天”作用、担当作为、拼搏奉献,做追逐梦想的先行者、事业发展的推动者、中华美德的传承者、知性修身的践行者,为学校高质量发展作出新的贡献。

会议宣读了学校《关于表彰2022年先进集体和个人的决定》,与会校领导为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

学校有关职能部门负责人、全体女教职工参加活动。

(工会办公室)