学校召开学习贯彻党的二十大精神动员暨思想政治意识形态工作会议

发布日期:2022-11-11  点击数:

11月10日,学校学习贯彻党的二十大精神动员暨思想政治意识形态工作会议在图文行政中心507会议室召开。党委书记吴贤亮出席会议并讲话。校长钟立主持会议。

会上,部署了学习贯彻党的二十大精神工作,纪委书记喻泽旭领学了党的二十大精神,二级学院书记谈了学习体会;听取了有关职能部门负责同志对思想政治和意识形态工作情况的汇报。

吴贤亮强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚持正确舆论导向,高质量开展学习、组织宣传、贯彻落实,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

吴贤亮要求,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不断提升新时代思想政治工作、意识形态工作水平,因事而化、因时而进、因势而新,推动学校高质量发展。

校领导,工会主席,各部门、二级学院党政主要负责人参加会议。

(宣传部)