学校资产财务处召开安全生产工作专题会议

发布日期:2021-06-23  点击数:

6月23日上午,资产财务处在图文行政中心713会议室召开安全生产工作专题会议,资产财务处全体人员参加会议。

会议传达了学校2021年第二季度安委会会议精神,重点学习了全局安全生产工作专题会议精神、省教育厅办公室《关于切实加强全省校园安全工作的紧急通知》、学校近期及暑假期间安全生产重点工作。此外,根据财务工作的特点,集中学习了《企事业单位严防电信网络诈骗风险的提示》。

会议强调要牢固树立安全发展理念,守住安全生产红线、底线、生命线;切实提高责任意识,根据安全保障要求,全力以赴筹措资金,确保安全经费投入;深入开展安全生产隐患排查整治,安全生产重在平常,必须常抓不懈;要求全面提高财务人员风险防范意识,保证单位资金、资产安全。

会后,资产财务处对本部门消防设备、用电安全、办公环境及仓库区域等进行了全方位的安全隐患排查。