局安全检查组来我校进行“中秋、国庆”节前安全检查

发布日期:2023-09-28  点击数:

9月28日,局质量监督处刘波、王洋、熊瑾等一行三人到职业学院开展中秋、国庆双节前的安全检查,同时也对开学前到学校检查发现的问题整改情况进行了“回头看”。现场重点对学生食堂、商铺、学生宿舍、教学楼等人员密集场所和消防控制室等重点部位开展了检查,对检查发现的问题与学校进行了交流反馈。刘波处长强调,学校是人员密集场所,一定要认真抓好学校放假期间的安全工作。一是要对今天排查的问题举一反三,以点带面,全面排查;二是要切实做好隐患整改;三是要加强校园的值班值守,确实保证节假日校园安全稳定。钟立校长表示:一是加强安全隐患排查力度,切实完成隐患整改清零销号;二是要加强安全管理人员的能力提升;三是切实做好假期值班值守和巡查督查,确保校园安全稳定。安全保卫处、后勤服务中心、学生工作处负责人和相关人员参加了此次检查。

2023年9月28日