学校组织召开2022年春季复工复学安全工作会议

发布日期:2022-02-18  点击数:

2月17日,学校组织召开2022年春季复工复学安全工作会议,会议由安委会副主任、副校长龚璞主持,副校长钟立、校属各部门、各二级学院主要负责人参加了此次会议。

一是传达学习了《省地质局关于进一步加强安全生产工作的通知》《省地质局关于做好春节后复工复产安全生产检查验收工作的通知》《省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动的通知》及《省教育厅关于切实做好防范一氧化碳中毒的工作提示》等上级文件精神;二是就学校复工复学等各项安全工作进行了具体部署安排;三是副校长钟立就学校开学疫情防控工作进行了安排部署和提出相关要求;最后,副校长龚璞就贯彻落实上级文件精神和学校复工复学实际做了重要强调:一是要提高政治站位,切实维护好社会稳定和学校的发展大局;二是严格落实安全生产法定责任;三是加强全员安全教育培训,做到入脑入心;四是全面开展安全检查和隐患整改,及时消除各类安全隐患;五是坚持不懈抓好常态化疫情防控工作。

安全保卫处

2022年2月17日