学院师生共庆2020年元旦

发布日期:2020-01-01  点击数:

灯光璀璨耀国资,喜气洋洋迎元旦。12月31日,学院在新落成的体育馆举办盛大的元旦文艺晚会。

党委书记、院长吴贤亮发表了新年贺词。他勉励全院师生,在新的一年里,紧握手中的“接力棒”,争做奋进者、攀登者,坚守梦想,接续奋斗,善作善成,向着共同的目标不懈奋进,共同托起学院更加美好的明天。

晚会在舞狮表演《龙腾狮跃贺新春》中正式拉开帷幕,歌舞《爱我中华》《我们都是追梦人》《奇舞飞扬》《大鱼》《有我在》《在此》、爵士舞《maninc》、创意武术《功夫水袖》、跆拳道《武之魂》、文明礼仪操《志愿青春》、相声《同学》、朗诵《透过历史的眼眸》等精彩节目一一呈现。安塞腰鼓《鼓舞中华》、舞韵瑜伽《采莲》将晚会推向高潮。晚会在现场师生大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

整场晚会,灯光炫烂、气势恢宏,愿望与梦想齐飞,激情与欢乐相逢,是一场生动、欢乐、吉祥、美好的新年盛宴,充分展现了学院师生团结奋进、自信昂扬的良好精神风貌。

院领导,在院老领导、老同志,各部门、二级学院负责人,师生代表3000余人一同观看了晚会。

(宣传部、工会办、团委、信息中心)