党群工作

当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

学校召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2024-01-24  点击数:

1月22日,学校在图文行政中心507会议室召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。党委书记夏彦主持会议并作讲话。

会上,汽车与机电学院党支部书记李泽军等4名同志作会议述职,其他党支部书记作书面述职。

夏彦充分肯定了各位党支部书记抓基层党建取得的成绩,同时也指出了在党建工作质量和品牌创建方面存在的不足。

夏彦强调,2024年各位党支部书记要着力加强理论武装,提升政治站位,狠抓问题整改,发挥好“公转”作用,从严从实推动规定动作落实到位,全面提升党建工作质量;要对标学校第二次党代会“双跨越、四高地”目标,聚焦中心工作找准契合点,发挥好“自转”作用,推动自选动作出新出彩,以改革创新举措锻造党建品牌,为学校高质量发展提供坚强保障。

党委班子成员、全体党支部书记、党委办公室(组织部)、党委宣传部、纪检监察室工作负责人参加会议。

(党委办公室)

  • 官方微信