当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文

学校领导带队到浙江高校调研创新创业基地建设

发布日期:2023-06-15  点击数:

6月7日至9日,学校副校长朱文晶带队到浙江大学三墩元空间、浙江经贸职业技术学院浙茶诚众创空间、浙江经济职业学院梦想创业学院、杭州科技职业技术学院创新创业产业园等4个创新创业基地调研。就业创业与校企合作处负责人参加调研活动。

在调研中,朱文晶详细了解了创新创业基地建设、功能分区、管理模式和创业者进驻情况;仔细询问基地发展规划、提供的服务、扶持政策落地、运营现状、管理中存在的困难等情况。

朱文晶表示,创新创业基地是为大学生创业者搭建的服务平台,是大众创业、万众创新的有效载体。要充分认识创新创业基地的作用,促进学校创新创业教育、创新创业实践和创新创业成果孵化;要加大力度建实学校创新创业基地,提升学校创新创业活动硬件设施水平,优化创新创业人才培养体系,全方位提高大学生的创新精神和自主创业能力;要通过创新创业基地做大、做强、做精创新创业项目,打造特色品牌,助力学校“双高”建设和高质量发展。

(就业创业与校企合作处)