党委书记夏彦深入二级学院调研指导工作

发布日期:2023-04-27  点击数:

4月3日至23日,学校党委书记夏彦深入二级学院调研指导工作。副校长朱文晶、有关职能部门负责人、各二级学院党政负责人参加调研活动。

调研期间,夏彦深入各二级学院看望慰问师生,召开座谈会详细了解教育教学、科技创新、校企合作、就业创业和海外交流合作等工作情况,认真听取了推动学校高质量发展的意见和建议。

夏彦对各二级学院近年来的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求。他强调,一要扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持正确的办学方向,坚持立德树人,为党育好人为国育好才;二要坚定不移强化队伍建设,加大高层次专业人才引进力度,增强发展内生动力,以强有力的师资队伍保障学科专业和品牌建设。三要优化考核管理机制,激发教师主动参与科研项目、科技创新、提高科研能力的积极性,以研促教,教研相长;四要持续凝练办学特色,把握新时代职业教育的根本要求,提高服务社会的能力,立足专业技术资源优势,主动对接社会产业发展需求,为地方和行业培养素质高、专业强的技能人才;五要深入开展访企拓岗,加强与各领域实力企业接洽,推动校企合作、产教融合,构建长期合作机制,打通岗课通融壁垒,提高人才培养质量,促进学生高质量就业。

EEA77

夏彦到自然资源与地理信息学院调研指导工作

夏彦到环境与工程学院调研指导工作

夏彦到汽车与机电学院调研指导工作