学校新闻

    学校新闻

    当前位置: 网站首页 > 正文

    学校召开全面从严治党工作会议

    发布日期:2023-03-29  点击数:

    3月28日,学校召开全面从严治党工作会议,部署2023年全面从严治党工作。党委书记夏彦出席会议并讲话,校长钟立主持会议。

    钟立传达学习二十届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神、省地质局2023年全面从严治党工作会议精神;通报2022年党委民主生活会情况。

    夏彦在讲话中充分肯定一年来党的建设、党风廉政建设,文明创建、教育教学、技能竞赛,队伍建设,校园环境建设等方面取得的显著进步。他强调,2023年是落实党的二十大精神的第一年,是学校高质量发展的关键期,我们要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话和党的二十大精神,始终保持从严治党政治自觉;要全面把握“自我革命”的深刻内涵,强化政治、思想、组织、纪律、作风、制度建设,坚定不移深入推进全面从严治党向纵深发展;要凝心聚力、真抓实干,在“协同”上用对劲、在“尽责”上用真劲,在“敢为”上用实劲,全面落实从严治党目标任务,奋力开创从严治党新局面。

    纪委书记喻泽旭、副校长周从军、工会主席龚璞,各部门、二级学院党政负责人,各党支部支委成员参加会议。

    (宣传部)

    • 官方微信