发布日期:2022-04-07  点击数:

日前,教育部高校学生司公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,学校就业实习基地项目成功入围。

据了解,学校按照教育部《通知》要求,高度重视,精心组织,汽车与机电学院充分论证并全力申请,合作单位浙江吉利控股集团有限公司积极申报,经专家审核、立项单位信息核查,学校就业实习基地项目成功入围教育部第一期供需对接就业育人项目立项名单。

教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目,旨在落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。

(就业创业与校企合作处、汽车与机电学院)