党委书记吴贤亮带队检查疫情防控工作

发布日期:2021-08-11    点击:

8月10日,党委书记吴贤亮带队,先后深入学校大门、北门、快递点、食堂、教学楼、学生宿舍、教职工住宅区、建筑工地等地检查疫情防控工作,慰问一线工作人员。副校长龚璞、周从军、钟立及有关职能部门负责人参加检查。

检查过程中,吴贤亮听取了有关部门的工作汇报,对学校下一步疫情防控进行了部署。吴贤亮强调,一是高度重视疫情防控、认真贯彻落实学校防控专题工作会议精神,把各项工作落地落实落细,严守校园安全防线。二是切实做好疫情防控工作,加强校园管控、人员排查、卫生整治、环境消杀,备足防疫物资。三是加强宣传教育和舆论引导,营造良好的疫情防控氛围,坚定信心,全力以赴,严防死守,确保师生安全。

Copyright © 2020 湖北国土资源职业学院  新型肺炎防控专题网站