新闻关注
当前位置: 首页 >> 新闻关注 >> 正文

学校召开秋季开学疫情防控工作会议

发布日期:2020-08-17    点击:

8月17日上午,学校在图文中心楼703会议室召开秋季开学疫情防控工作会议,传达教育厅对秋季开学疫情防控的工作要求,部署学校疫情防控各项工作。学院党委委员、副院长钟立主持会议,学校疫情防控工作领导小组成员,院属相关各部门、二级学院学生工作负责人参加会议。

钟立传达了省教育厅关于秋季学期开学疫情防控工作相关会议和文件精神。学生工作处、后勤基建处、安全保卫处、资产财务处等汇报疫情防控相关工作。

钟立就做好秋季开学疫情防控工作提出要求:一是进一步强化防控意识,克服麻痹思想。要坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好常态化条件下学校疫情防控工作,进一步巩固疫情防控成果,确保校园安全稳定。二是扛起主体责任,落实防控要求。要进一步强化履职尽责,把各项工作细节考虑得更充分、更严密,责任部门要确保责任到岗到人,全力以赴,主动担当,提前有序把各项防控措施落实落细落地,切实筑牢安全防线。三是完善工作方案,做好服务保障。要对照上级有关要求进一步充实完善工作方案和应急预案,不断织密校园疫情管控网络。要加强疫情防控所需的设施设备及物资储备,周密做好师生就餐、住宿等安排,加强师生身体健康状况监测。

Copyright © 2020 湖北国土资源职业学院  新型肺炎防控专题网站